关于举办“十月花香——邯郸市庆祝改革开放40周年第二届优秀影视作品展播”征集启事

首页    通知公告    关于举办“十月花香——邯郸市庆祝改革开放40周年第二届优秀影视作品展播”征集启事

为深入贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年。进一步活跃和丰富我市人民群众的精神文化生活,由邯郸市文学艺术界联合会、邯郸市电影电视艺术家协会共同举办第二届“长河杯”邯郸市优秀影视作品展播及评选活动,旨在通过群众喜闻乐见的影视传播形式,简洁、明快、生动的表达方式,更好的展现邯郸优秀的地域文化、彰显古赵的独特魅力,传递身边的正能量,为推动我市精神文明建设添彩助力。本届优秀电影、微电影、微视频展播将采用相关部门推荐、创作团队自荐的形式,将我市近年来的优秀影视作品汇集一堂,通过邯郸市文联官方微信公众平台进行整体宣传,逐渐推进。具体事项如下:

一、活动主题:庆祝改革开放40周年,弘扬主旋律,凝聚正能量,邯郸市优秀影视作品展播及评选活动。

二、活动主办:邯郸市文联、邯郸市影视家协会

三、活动协办:河北长河文化传媒有限公司

四、征集内容:近年来我市优秀微电影、微视频作品;网络大电影、院线电影;影视作品中的主题歌及插曲MV

五、征集时间:2018815日—915

六、展播时间:2018916日—1015

七、颁奖时间:201810月份(具体时间待定)

八、作品报送方式:将报名表(在邮箱:hdsysjxh@163.com密码:ysj123456自行下载)、海报、U盘(1分钟故事简介、拍摄花絮、完整作品)报送邯郸市影视家协会(高开区世纪大街23号市政府综合办公楼2楼)。并发送电子版到hdsysjxh@163.com影视作品中的主题歌及插曲MV

展播活动办公室设在邯郸市影视家协会(市政府综合办公楼二楼)。

电话:15631429911  13903104530

九、展播途径:邯郸市优秀影视作品将在邯郸市官方网站—市文联微信公众平台进行推送。每天推送一部作品,便于受众通过手机观看,并可通过朋友圈进行分享。

展播活动结束之后,邯郸市将对展播作品进行评选及颁奖活动:

1、召集相关专家作为评审,认真评选出优秀微电影、微视频一、二、三等奖,并给予奖励。

2、召开邯郸市优秀微电影、微视频创新工作研讨会。

 


邯郸市文学艺术界联合会

邯郸市电影电视艺术家协会

2018815



2018年8月15日 09:10
?浏览量:0
?收藏