市朗协到临漳开展“一教一共成长”文艺志愿帮扶活动

首页    协会动态    市朗协到临漳开展“一教一共成长”文艺志愿帮扶活动

B

D

2018年12月8日,市朗诵演讲艺术协会主席李国忠、秘书长任紫霞等专程赴临漳县对接该县国学诵读协会,落实市文联布置的“一教一共成长”文艺志愿服务活动任务。

EFGH

I

J

临漳县文联主席李林海感谢市文联和市朗协对临漳县群众文化工作的关怀,表示将全力支持双方的合作,为“一教一共成长”文艺志愿服务活动提供必要的帮助。临漳县国学诵读协会主席焦娇介绍了协会开展活动的情况,表达了对诵读艺术的热爱和希望得到帮扶的心愿,并表示一定要积极配合市朗协,把工作做好。

A

市朗协主席李国忠表示,临漳县文化底蕴深厚,国学诵读活动开展广泛,群众基础扎实,市朗协将全力做好对临漳的“一教一共成长”文艺志愿服务工作。双方就下一步帮扶工作进行了认真协商,做出了初步计划,市朗协艺术骨干现场示范诵读,与该县国学诵读协会会员进行了艺术交流。

C

2018年12月8日 20:57
?浏览量:0
?收藏