邯郸市诗词楹联协会成立30周年庆典活动在磁县举行

首页    协会动态    邯郸市诗词楹联协会成立30周年庆典活动在磁县举行

30

11月24日,邯郸市诗词楹联协会成立30周年庆典活动在磁县举行。市文联党组书记、主席张全民参加活动并讲话。参加活动的还有中华诗词学会、中国楹联协会,河北省诗词协会、楹联协会代表,来自山东、山西、河南等地协会代表及我市诗词楹联协会代表共180余人。

17

张全民发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了我市诗词楹联协会近年来的工作,希望诗词楹联协会总结经验,扬长补短,再接再厉,创新发展,讴歌新时代,集聚新动能,勇攀新高峰,不断提高我市诗词楹联工作水平。

1

2

11

会上,磁县县委常委、宣传部长蒋腾龙致欢迎辞,中国楹联学会名誉会长方留聚,中华诗词学会散曲工委副主任南广勋,河北省诗词学会会长王学新,河北省楹联协会副会长张奇阳分别致贺词,对邯郸市诗词楹联协会取得的骄人成绩给予充分肯定,对协会的发展致以殷切的期望和良好的祝愿。

16

3

4

5

6

7

8

现任协会主席王维中同志代表邯郸市诗词楹联协会向大会作了工作报告,热情洋溢地介绍了协会成立三十年来走过的路程和取得的成绩。会议还对协会成立三十年来涌现的先进单位和个人进行了表彰:梁辰、谭典获终身成就奖;郭培伦获特别贡献奖;张志民、王君清获优秀着作奖;永年区诗词楹联协会、磁县诗词楹联协会获优秀基层组织奖;甄艳芳、王丽君获优秀教师奖;杜杰锋、尚俊花、贾丽君、赵永红、郭时婷、王长江获优秀学员奖。

18

20

23

庆典活动后,与会人员参观了建设中的水墨园和磁州窑博物馆,还召开了磁州水墨园文化研讨会。

2018年11月27日 19:34
?浏览量:0
?收藏