翰墨丹青书华章!看我邯山纪念改革开放四十周年书画摄影展!

首页    基层文联    翰墨丹青书华章!看我邯山纪念改革开放四十周年书画摄影展!

日前,邯山区“聚焦伟大历程 翰墨辉煌成就——纪念改革开放四十周年书画摄影展览”正于邯山区政府二楼中厅会议室开展。开展当天,区四套班子领导、部分机关干部等100余人观看了展览。

1

2

展览由邯山区委宣传部、邯山区文联主办。共展出作品110幅,其中书法作品65幅、美术作品19幅、摄影作品26幅(组)。

3

4

展览筹备以来,得到了邯山区内外社会各界普遍关注,不仅各单位干部职工踊跃参加,退休干部、农民书画家、企业职工、基层教师等也积极报送作品。先后征集到各类作品140多幅。经过前期评选,最终110幅作品入选展出。作品既反映了时代特征,又体现了干部群众的情怀与艺术追求,具有较强的思想性、艺术性。

5

此次展览,充分展示了在中国共产党的领导下,邯山区改革开放四十来年经济社会取得的巨大成就,聚焦了邯山人改革创新、锐意进取的精彩瞬间,反映了改革开放给人民生活带来的巨大变化和时代风貌,进一步激励了邯山区各级干部群众不忘初心、继续前进,为建设“商贸强区,美丽邯山”作出更大贡献。

2018年9月30日 18:50
?浏览量:0
?收藏