广平县第三届“中医院杯”文学大奖赛预备会暨小说创作交流会

首页    基层文联    广平县第三届“中医院杯”文学大奖赛预备会暨小说创作交流会

广平县作家协会11月3日上午9时举行广平第三届“中医院杯”文学大奖赛预备会暨小说创作交流会。

8

宋金全主要回顾了2018年广平县作协举办的梨花诗会、丰收节、双李采风等活动,丰富了会员的写作生活,开阔了写作思路,提高了文学素养、增强了写作能力,带动了会员的写作积极性。同时宣贺部分作协成员在邯郸日报、邯郸科技报、台湾华文作家等报刊累次刊文,鼓舞大家再接再厉,推动作协发展的步伐,走的更远,更高。此次交流会重点申明写作题材围绕“中药、中医及与中医院相关联”内容,体裁小说、散文和诗歌三种形式,鼓励与会人员积极创作,拿出最好作品,作家之路再上一个台阶。

7

据悉,此次文学大奖赛活动为广平县作家协会一次大练兵活动,三种写作体裁都可投稿,但奖项只在一种体裁产生。为提升协会写作层次,加强弱项的弥补,特强调与会人员每人至少写两篇相关题材小说。

为达到限制性题材的文学创作要求,各位与会人员踊跃发言,积极交流,寻找突破点和矛盾点,升华文章的可读性和欣赏性。

654321


2018年11月4日 17:30
?浏览量:0
?收藏